И чему нас научит Европа?..
Как быстрее рабом ея стать?!
Торговать как без комплексов попой?
Как из двух мужиков один «мать»?
Что не видели в этой Европе
Мы такого, чего у нас нет?!
На такой саркастической ноте
Я потребую честный ответ!
И пусть в чём-то они преуспели,
Но чего-то не зАвидно мне.
Не хочу, чтоб потом мы жалели,
Пробудившись, о сказочном Сне…
Не хочу быть Обманутым снова
В самых лучших Надеждах своих!..
Я хочу быть Хозяином дома,
А не жить по указке Чужих…
Не хочу я соседских советов,
Как в стране своей мы должны Жить!
Мы живём по Отцовским Заветам!
По-другому НЕ МОЖЕТ и быть!
Не нужна нам Чужая культура!
У нас ТОЖЕ Гордиться есть ЧЕМ!
Не была бы какой конъюнктура,
От Своей отрекаться ЗАЧЕМ?!
Не хотим мы поляцкого сала!
Нету нашего САЛА вкусней!
Я хочу, чтобы Родина стала
На своём молоке Здоровей!
Не нужны нам штаны заграничные!
Если что, и сермяга сойдёт...
Высылали бы лучше наличные!
Каждый бакс примененье найдёт...
29.01.2014 С.Пирс
Свидетельство о публикации №114013004524
Ксения Сурик 31.01.2014 03:45 Заявить о нарушении
Сергей Пирс 31.01.2014 11:09 Заявить о нарушении