Пингвин-шпион..
Пингвины - за их вздорным очарованием скрывается
удивительный характер. Эти нахальные птицы.."
Пока вы рассуждаете
про действия в театре,
пингвины-шпионы
все слушают в антракте.
Они же - в Антарктиде,
они же - в магазине
совсем не по понятиям
возвысились в гордыне.
Так перья им намажем,
рога им обломаем,
и в правильном эксплорере
мы все про них покажем.
*
Свидетельство о публикации №114013004509