Ты - моя жизнь!
Ты мою судьбу изменил.
Мир Надежды, Любви и Веры,
Как волшебник мне подарил.
Ты – огонь, что горит в камине,
Создавая уют и покой!
Ты – родник с самой чистой,
хрустальной,
Изумительно вкусной водой.
Ты- оазис в пустыне жаркой,
Что всем дарит отдых в пути!
Знаю, ты – мое трудное Счастье,
Но тебя я смогла найти!
И , пройдя сквозь огонь,
страданья,
Умоляю - ко мне вернись!
Потому что Ты- моя Радость!
Потому что Ты- моя Жизнь!
26.02.2012
Свидетельство о публикации №114013000045