Письмо. Людмиле М-Л

Ах,милая Людмила,
Я жизнь свою -
Далеко ни всю -
Cтихам посвятила.

Но убедилась!
Среди них,
Нудное нытьё -
Это лишь то,
Кто сам сочинял его.
Хотя,у него,
С рифмой - и всё то.

И оно -
Отличимо легко -
От того,
Что поступило от Него.
Что - результат -
ВДОХНОВЕНЬЯ -
Такого мгновенья,
Когда -
Небесный огонёк -
Его основной"конёк".

И наполняется стих -
И ветерком;
И ароматом цветов;
И  дождём звенящим  -
Звёзд искрящих;
И лучами солнца -
             Палящими!

И порою они -
То вкус малины несут;
То перец горький кладут;
То громом гремят;
То ливнями шумят;
То любовь воспевают;
То бриллиантом играют;
То жадность ругают.

И не знаешь:
Что в них ожидать...
Но! Вновь и опять!
Скучаешь!
Если стих тебе,-
Вселенная не вручает.
Да и жизнь!
Подтверждает!
Без стиха,от тебя,
Настроение,-
Счастье угоняет.

А на пути своём,
Он обязательно встретит -
Тех,кто его понимает.
Все ведь - разные!
Как и стихи!
И близки их пути,
И дальние;
И весёлые они,
И очень печальные.

Но те,
Что Богом данные -
Не могут быть  -
Ненужными.
Нет в них слов,чуждых...
Находят же люди -
Свои половинки.
Так,находят они же, -
Свои стихи-искринки.

Вот,
И вашим стихам,
Жизни земной пути  -
Удаётся словами -
Божьими -
В помыслах чистых   -
Душою,
И сердцем плести.
Порою,молитву,
Молитву -
Господней Любви -
К людям нести.

А впрочем,а впрочем,
Мы - просто живём.
Но!
Из Божьих ЗАПАСОВ -
Подарки -
Неземной СУДЬБЫ  -
       СТИХИ -
Прекрасными чувствами -
ЖИЗНИ ЛЮБВИ - льём.
Льём.Льём. Льём!
И в каждый! День!
ПРАЗДНИЧНЫЙ!
          Мы их несём.

Ими,славе поём  -
      О  МУДРОСТИ -
ВЕЧНОЙ ЛЮБВИ.
Помоги нам,Господь.
         ПОМОГИ!
Замыслы твоих стихов  -
К людям - донести!
ЛЮБОВЬ ТВОЮ -
В их сердца! ВНЕСТИ!
Помоги нам всем -
ЭНЕРГИЮ -
ТВОЕЙ ЛЮБВИ -
            ОБРЕСТИ.


Рецензии