пи о приборе которым сопровождаю все лечения
Кручу его рукой
Прикладывая к телу
К участку,что больной..
прибор другой/суть не меняется\
магнитный шарик в сфере
рукой его кручу
прикладывая к месту которое лечу..
Свидетельство о публикации №114013004485