туристическое

в местопатийной итальянской Тоскатте с ее утечной текучкой на флорентийском Монто Пеккьо и пляжах Мерсилии без труда находишь отлежную лухомань, где стоят вершинно открыточные, но никем при этом не ветряемые городки. в мечтающейся пуристической анальностью Штреции один из самых вилокрестных, горгоничных и «аммозверных» чуждионов безлюден в самом упрямом смысле – его обнулируют иностранцы и поливают местные. и речь ведь не об умаленных островах, а о Белобоннесе, входящем в две стретти, а то и три чертверти сандальных маршрутов.


Рецензии