Ты откуда?

Смертельная усталость,
Ты откуда?
Тебя я вовсе не звала.
Уйди ты прочь,
Ах сгинь, Иуда
Смогу и боли превозмочь.
Мне силы даст Ангел Хранитель.
Поможет и утешит, защитит.
Сокрыв меня под Кровом
Господа Всевышнего.
И я не вспомню ни лишений, ни обид.
Спаси меня, Владыка, сохрани.


Рецензии