Рай!

РАЙ – Редчайшее Абсолютное Йединство!
Все великие мысли – едины!
Всё прекрасное там всем доступно –
Путешествуйте, две половины –
И мужская, и женская! Только
Равноправнее здесь умнейшие! –
Им трудиться придётся поболее,
Ведь в раю ум – богатство и воля!


Рецензии