Тишина

не стою с вытянутой
рукой, ожидая боя,
хотя, смысл мой,
 подавно, нищий.
не гонюсь за лучшим,
сейчас мне пойдет любое,
когда одиночество видит
мой образ обычной пищей.

 остаются фильмы и
опустевший чат,
тишина становится
слишком падкой,
если просто
некому отвечать:
«не волнуйся ты,
все в порядке».


Рецензии
Как всегда великолепно.

Агат Свирид   02.10.2016 21:58     Заявить о нарушении