Кривые пути..
обойдена вниманием кибермошенников.."
Граждане ано'нимы! Кодеры секретные!
Замучились с логинами, запутались в сетях!
Сидите там, лагаете скрипты свои дерьмовые,
забыв, что мерзнут ноги, в кривых у вас путях.
Из форумов и сайтиков пароль извлечь пытаетесь
и почту проверяете по десять раз на дню.
Ох, вы там добалуетесь! Ох, вы доизвлекаетесь,
пока совсем примерзнете, как елки к декабрю.
Так приходите, милые, рядами и колоннами.
Хотя вы все там хакеры и нет на вас креста,
но вы ж там посинеете, у окон с терминалами, -
* а здесь носки отличные из теплого песца !
* http://www.dog-yarn.ru/forum
Свидетельство о публикации №114013004392