Детский сад

             1

              Em
Нас встретил в темноте своей
               D
Среди беседок кустов и тополей
     Am              Em
Детский сад, /детский сад/
           D  Am
            Em
         Детский сад
             
             2
            Em
Сторож спит в столь поздний час
              D
Ему все равно, ему нет дела до нас
          Am            Em
Нам до него дела тоже /нет
     D       Am         Em
Нам до/ него дела тоже/ нет

              3

Мы пьем пшеничный настой
Который горит от искры небольшой
И запивая эту смесь чистой водой
Ты смотришь на мир другой головой
Ты так рад  ,что попил воды
              4
Те кто не пили или пили чуть-чуть
Ушли домой, а мы остались тут
Что бы встречать новый рассвет
              5
Всю ночь напролет мы прождали его
Но вот солнце вышло и все куда то ушло
И я взглянул в эти сонные глаза
       


Рецензии