Печальная народная сказка
дед да баба
Дед был умный
но справедливый
А бабка доброй
но дотошной
Могла и матом
по любому поводу
По вечерам новости
врут из телевизора
Как тут не поссоришься
при такой жизни
Наливал стопку
без закуски
Уходил сутулясь
курить на улицу
На луну улыбался
как-то загадочно
Тут и бабка выходила
прости дуру, бестолковую
Дед умер
Бабка одна осталася
Каждый вечер
выходит на улицу
плачет...
Свидетельство о публикации №114013004372
Понравилось ваше произведение,
прочитал с ощущением интереса!
Да и суждения любопытные!
Жизненно и важно ваше творение!
С уважением!
Леонид Якутович 09.02.2014 20:48 Заявить о нарушении