Я думала тобой переболела
Из памяти сумела всё стереть.
А ночь-предательница смело
Кино, где ты, поставила смотреть.
И вновь по лугу, где жару ночь снимет,
Где благовонье трав пьянит,
Мы по росе идём опять босыми,
И солнце поскорей спешит в зенит.
Там земляника красными глазами
Из-под листвы успев лишь подмигнуть,
Стыдливо прячется за яркими цветами,
Наш ненадолго замедляя путь.
Там хорошо душе и так спокойно,
Как жаль, что детства не вернуть.
На холмике родных гуляет ветер вольный
Спешит игриво все травинки шевельнуть.
Свидетельство о публикации №114013000434