Плывет оно по Гангу..

Все по Гангу проплывет:
бартер, стартер, кашалот;
и с Фейсбуком чей-то кот
и с индусом Микрософт.

Пусть спокойно уплывут -
мир им, счастья и салют.
И коробка пусть плывет,
та, в которой краб живет.

Лишь бы только Автор наш
не входил в ажиотаж.
Воду пил бы без заразы
И в инет ходил не с вазы.



Рецензии