В сердце моём зима
Холод и лёд обмана.
Как не сойти с ума,
Если душа вся в ранах.
Если она болит
Так, что ужe нет мочи.
Жить дальше и любить
Сердце ужe не хочет.
Вера, надежда врозь
Ходят по белу свету.
В душу забили гвоздь,
В жизни просвета нету.
Свидетельство о публикации №114013004305