Непоправимо взрослые
мы разучились плакать и мечтать…
И есть на мне взросления печать –
тарификациею поминутною.
Мы, разучившись плакать и мечтать –
писать умеем планом – не заметками –
на день, неделю, год… И пятилетками
календари на даты размечать.
И есть на мне взросления печать –
все чаще брови – строгие и хмурые…
Я разучилась плакать и мечтать –
неисправимо взрослая и мудрая.
Свидетельство о публикации №114013004300
Татьяна Алексеева-Никулина 30.01.2014 18:13 Заявить о нарушении