vilka8

тушки стручки
затерянные в красном мареве
на этот раз навсегда
вытаскнуть клочки
поиграть в сачки
раздирается хлещет и внутрь вода
когда же услышатся угольки
чего-то последнего, чего-то отрицающего превращение в витки коры перед смертью.
разделение на водовороты
после признания рвоты
это получится
но никогда здесь...
лезь
остается только погружать лепестки глубже в эти угольки
это больно. просто больно когда к свил и нет руки
она взяла и растворилась в пепле
звезды ослепли
скрипы поблекли
двигаясь в пекле
в последней попытке сгореть
а не так вот просто забыть, что на самом деле видно в каждом предмете
в каждой связке этой сети
главное терпеть
когда превращаешься в строчки коры
когда ты спиралишь из воска дыры
волны боли
в абсолютно прямом смысле, у меня свело ногу и поэтому я говорю
кора в кристаллах медленно расплавляется от фигур
и вылезает из водоворота под ультразвуками пыли
электрический пыльный шнур
замыкает основу
дикие волны боли
собирать капельки зноя на поле
на поле ультравидения
тот момент, где вспышки тьмы перемешиваются с затвердевшим орудием света
я написал про это
чтобы хотя ты попробовать создать иллюзию взращивания досок
сказал к умел
теплил как хотел


Рецензии