Преувеличенно-длинные тени...

Преувеличенно-длинные тени,
словно с полотен Дали.
Вечер лиловый, лаская колени,
плотно сжимался в дали…

Преувеличенно-близкие губы
шёпотом лгут, чуть дрожа.
Преувеличенно-ласково губят
преданным взглядом пажа.

Преувеличенно-долго запястий
не выпускают из рук –
трепетно-длинные тонкие пальцы –
сети сплетает паук…

Преувеличенность – точная мера,
верный расчет, краткий путь.
Преувеличенно-гордая вера –
вечная женская суть.


Рецензии
О, как знакома эта сладкая ложь и паучьи тенёта!.. Спасибо, что сумели выразить мои чувства и мысли...

Татьяна Алексеева-Никулина   30.01.2014 18:11     Заявить о нарушении
Приятно, что понято!

Мара Вараксина   30.01.2014 22:31   Заявить о нарушении