Я - кибернатор!
добрым и мудрым,
собрал бы систему
и встроил в нее:
карту о странствиях,
с путем тем же третьим,
машинки с процессором
и теток с веслом.
Лампу с рентгеном -
помощнее, поярче,
где Амперов побольше -
ну, и кресла с ремнем.
Свидетельство о публикации №114013004289