Лист

Тлеет горечью бумажной –
не осенней краской влажной –
почерневший смятый лист.
Рукописный, рукотворный,
с венами чернильной крови –
по прожилкам строк – вся жизнь.
С угольками, пеплом, прахом –
вдох и выдох смертной плахи
в сладковатый дым слились.

Тлеет горечью бумажной –
не осенней краской влажной –
неотправленный каприз.


Рецензии
"По прожилкам строк - вся жизнь..." Очень точно и хорошо!

Татьяна Алексеева-Никулина   30.01.2014 18:08     Заявить о нарушении
Спасибо))

Мара Вараксина   30.01.2014 22:33   Заявить о нарушении