Безчувствие

1941- Gas-masked Canadian soldier with mascot dog perched on the barrel of one of Canada's East Coast defense guns.

НЕТ СМЫСЛА ТРАТИТЬ
     НАМ СЛОВА,
КОГДА ОТВЕТОМ
МОЖЕТ БЫТЬ ПРОСТАЯ
              ТИШИНА

НО КАК ЖЕ
   ЧАСТО
ПОТЕРЯВШИМ ВОЗРАСТ,
ЖЕРТВАМ СВОЕЙ РОЛИ
СНАЧАЛА -БОГИ ВСЕ,
ПОТОМ СВОЛОЧИ
     И
      ТРОЛЛИ


Рецензии