Хочу согреть тебя от лютого мороза

Хочу сейчас теплом сердечных слов
тебя согреть от лютого мороза.
Чтоб благодати вдохновенный зов
переборол унылой жизни прозу.

Хочу флюиды своего тепла
взрастить на доброй почве вдохновенья.
И все души печали сжечь дотла,
чтоб вечно длились радости мгновенья.

Чтоб как впервые встретились с тобой,
в восторге упоительного света.
И чтоб блаженства ангел неземной
к нам прилетел сквозь сети интернета.

30.01.2014


Рецензии