Терпеть, гореть, любить, ценить...

18      11:27.-11:47.                17.03.2010г.
(Ф1..)  -7 ! *                (среда)
Наброски-9-18

+++++                ТЕРПЕТЬ,  ГОРЕТЬ,  ЛЮБИТЬ,  ЦЕНИТЬ...


          БОГ   НАУЧИЛ   МЕНЯ  ... ТЕРПЕТЬ,
                НО  С  ТЕМ  ЧТО  ПЛОХО  -  НЕ  СМИРЯТЬСЯ,

          РОК   НАУЧИЛ   МЕНЯ  ...  ГОРЕТЬ,
                А   В   НЕУДАЧАХ   -  ЗАКАЛЯТЬСЯ.
         
          БОГ   НАУЧИЛ   МЕНЯ  ...  ЛЮБИТЬ,
                ПОРОЙ,    НЕВИДИМОЕ   -  ВИДЕТЬ,

          РОК   НАУЧИЛ  ...  ДОБРО   ЦЕНИТЬ
                И   ЛЮТО   ПОДЛОСТЬ   НЕНАВИДЕТЬ...

       
                Ф2000



          Рок — то же, что судьба...


Рецензии