они не встретили последний рассвет

Они не встретили
Последний рассвет
На холме одиноком
Возле озера чистого,
Когда бежали
Кто за кем: она от себя, а он за собой.
Но вдруг
Тишиной в лесу
Их двоих завертело, укутало.
Когда настало Совсем.


Рецензии