***
Ещё секунда и на вылет.
Давай дадим по тормозам,
Чтобы мгновения застыли.
Куда уходят поезда?
Туда уходишь ты, наверно.
И вопреки всем холодам,
Мы распахнём друг другу двери.
Чтоб не расстаться никогда
Я знаю силу заклинанья.
Оно дойдёт по проводам,
И станет только нашим знаньем.
Свидетельство о публикации №114013004228