Я вернусь к тебе, город мой! Морской шансон
Подступает и к горлу, и к пирсу...
Нас встречает моя страна,
Город славы – красив, как волна!
Припев:
Мне к твоим, мой город, просторам
Невозможно назад не вернуться!
И не верьте всем тем, кто не верит!
Приезжайте – в мир грёз окунуться!
Только раз прогуляйтесь в парках,
В Эрмитаже очнётесь в счастье!
Столько чудных мгновений ярких,
Будто нет никогда ненастья!
Вот и снова большая волна
Подступает к корме и к пирсу,
Как прекрасна, как силой полна!
И весь город красив, как волна!
Припев.
Я ступил на твои просторы,
Город-сказка, повсюду – узоры!
И дворцы приглашают войти,
И концерты зовут придти!
Припев.
Рядом тихо шумит прибой
И девчонки опять в бальных платьях –
На ступеньках опять в объятьях!
Я вернусь к тебе, город мой!
Припев:
Мне к твоим, мой город, просторам
Невозможно назад не вернуться!
И не верьте всем тем, кто не верит!
Приезжайте – в мир грёз окунуться!
Только раз прогуляйтесь в парках,
В Эрмитаже очнётесь в счастье!
Столько чудных мгновений ярких,
Будто нет никогда ненастья!
Свидетельство о публикации №114013004184