Неверный шаг

  Как жизнь порой не справедлива,
  Один неверный шаг, и ты в беде,
  Но руку помощи не тебе,
  Увы, никто подать не хочет.

  И если силы есть в душе,
  Помочь ты должен сам себе,
  Преодолей барьер преград,
  Сам будешь рад и рад стократ.


Рецензии