Устал быть средством утешения...

Устал быть средством утешения кому попало...
Да и вообще, быть тряпочкой для слез достало...
Как ни начну общаться с девушкой,
Так сразу у нее проблемы, горе и печаль...
А я конечно не без сердца, вот и вливаю её боль себе...
Сочувствую, переживаю, а где то даже помогаю...
Ну, в общем весь такой "прекрасный", "белый" и "пушистый"...
Но кто бы знал...как это больно и не просто...
Это до боли сложно и серьезно...
Свои проблемы якорем на сердце виснут...
Так тут еще чужая боль и слезы тоже гложат...

Другой бы кто давно забросил это дело...
Но я другой, я не такой. Как всё не буду...
Ты можешь смело закидать меня камнями,
Повесив на меня клеймо изгоя и дворняги...
Но мне плевать, я всё равно отличен буду...
Я черное пятно на вашей "белой" жизни...


Рецензии