Начальник и секретарь

Начальник  нажимая кнопку, говорит секретарю:
- Два кофе, Леночка, пожалуйста! От жажды я горю.
- В ответ - Сан Саныч, я как - раз затеяла жаркое,
и трудового горячо желаю соблюдения закона.
Вы можете меня, хотя бы в выходной, в покое
оставить. Отойдите прочь от домофона!











(по Сети)


Рецензии