Жалобно мяучат на погоду коты...

                1

            Hm
Жалобно мяучат на погоду коты
            F#m
Сушатся дома чьи то зонты
             Em
След утопая оставляет круг
           Hm
Влажность вокруг
           F#m
         /Em/Hm
             2
Был ведь однажды уже первый снег
Но вот солнце вышло и его уже нет
Где то мороз задержался в пути
Белый снег не лети
             3
Ветер гонит падшие листья прочь
Нам уже нельзя им не как помочь
Путь их непонятный обречен
Станут они кораблями под дождем
             4
Песню пропоет снежная метель
В аккомпанемент ей скрипнет дверь
Улыбнутся мне твои глаза
Да только по щеке скатится слеза
             5
Жалобно мяучат на погоду коты
Сушатся дома чьи то зонты
След утопая оставляет круг
Влажность вокруг...влажность вокруг.
 


Рецензии