Любимая

Ложись под плед,
Обниму,согрею.
Посмотри в окно,на звезды.Красиво,правда?
Маленькая,родная,
Ты лишь моя и только,
Мой рыжий демон,
Который не носит "Prada".
Улыбнись,пока твое внимание не на мне,
Я не оторву от тебя взгляда ,слышишь.
Малыш,ты снишься мне в каждом сне.
Я обнимаю подушку,
А обнять тебя мне надо.
Ты мой самый чистый сон,
Самый родной человек на всей белой планете.
И я влюблен,слышишь,безумно влюблен,
Я хочу, чтобы у нас были самые красивые дети,
Чтобы ты улыбалась так каждое утро,
А я сонно целовал тебя в твой маленький нос,
Чтобы ты оставалась такой маленькой и глупой,
А я находил ответ на каждый твой вопрос.
Милая. Безумно милая девочка.
Моя,лишь моя,и без лишних сомнений,
Я не хочу терять тебя,такую хрупкую,
Сердце занято тобой,а я без сожалений
Возьму тебя за руку,
Взгляну в задумчивое счастливое лицо,
Смахну с него волосы.
Я не прошу отдать мне всю себя,
Мне достаточно даже в телефоне голоса.
Я ревную...да...нет,я люблю.
Слышишь,я запутался,милая,помоги.
Я злюсь на каждый взгляд на тебе лишний.
Каждое слово,каждое касание руки,взгляды,
И я готов всех убить,
А ты шепчешь:"Ревновать не надо."
Но как не ревновать!?
Ты нужна мне, лишь мне до состояния боли.
Любимая,просто будь со мной
Или оставь меня в диком покое.
Я боюсь терять,
Я боюсь одиночества без тебя,бессмысленного.
Не уходи,пожалуйста,улыбайся и смотри на звезды,
А я буду заваливать тебя письмами.
Не важно о чем,главное,тебе,
Главное от сердца.
Мне от тебя не убежать,не скрыться нигде,никуда не деться....
( 21.01.2014 )


Рецензии