Расставания встреч
по необходимости…
Дольше ночи, резче звуки
без тепла взаимности.
Люди – словно неживые,
встречи - полусонные,
кратки наши деловые
речи телефонные.
А когда «случится» встреча,
мы в объятья грянемся
и, две пары губ калеча,
в тот же миг «расстанемся»…
Свидетельство о публикации №114013004043
Галина Шатрова 30.01.2014 14:51 Заявить о нарушении
С ЧУТЬ БоЛЬШЕЙ ПОРЦИЕЙ ТЕПЛА.
Андрей Аксюта 2 30.01.2014 19:07 Заявить о нарушении