День отдыхал
И, как всегда,
В окно не лез.
Он – не нахал –
И в никуда
Опять исчез.
Я, улыбаясь
В заокно,
Все жил в себе;
Не сомневаясь,
Что оно
Живет в тебе.
И как же
дарит запредел,
И в нём
лишь миг.
И у тебя
один удел –
Испить!
тот крик.
11.12.2005 – воскр.
Свидетельство о публикации №114013004037