Дорожное

Облака в пол-неба, солнце
Щурит глаз из-за угла.
Осень сгинула на донце,
Снова лето - гимн тепла.

Мимо мчатся перелески,
Непривычные дома.
Светом залита до блеска
Ярким желтая трава.

Стук колес сменяет скрежет,
Остановка - снова в даль.
Край горы пол-тучи срежет,
Тени след летит как шаль.


Рецензии