Спасибо тебе!

Мой милый, любимый мальчик!
Не знаю, как без тебя дышать…
И это не очередной романчик
Который можно за час пролистать..

С тобой пытаемся мы не спешить,
Что бы было, как у всех,
Но мы-не они, хочу тебе внушить!
И плевать, что для них-мы смех

Мне кажется, что мы особенные
Хотя.. так может быть и есть ,
И чувства наши необыкновенные.
Любить тебя, для меня честь!

Спасибо, что делаешь меня счастливой!
Спасибо, что искренен со мной!
Спасибо, что я рядом с настоящим мучиной,
С которым живем мы одной мечтой!


Рецензии