Холодно, на улице мороз...

Холодно, на улице мороз.
Мёрзнут люди, голубь тоже замёрз,
Он подружку прихватил,
Прокатиться в автобусе решил.
На поручни уселись, отдыхают,
Там пассажирам не мешают.
Сидят в тепле, не надо крыльями махать,
И можно даже подремать.


Рецензии