Болото
На худые разодетые тела;
Я боюсь ступить - и провалиться,
Пальцами дотронуться до дна.
Слышу, как вдали грохочет море,
Я хочу к нему, хочу в него:
Наглотаться чистой жгучей соли,
Опьяняющей сильнее, чем вино.
Мне мешает на пути болото
Из таких, как я, из молодых,
Но продавших чёрту свои годы,
До костей прогнивших водяных.
Мне его не обойти...всё просто:
Я построю над болотом мост.
Главное - не рухнуть ненароком
Мне самой в их илистую топь.
Свидетельство о публикации №114013004001