Горизонты

            1
Em                D
Горизонт из неба и /воды
Am                Em
Океан ласкает край/ земли
D         
Нагоняет мысли ветер
Em
Я тебя еще не встретив
Am          H7          Em
Не могу забыть уже твоей любви.
            2

Горизонт из неба и песка
Цель безумна тем что далека
Медленно плывут барханы
Солнце и марихуана
Не спасут от этого теперь меня
            3
Горизонт из неба и земли
Мне нужна твоя любовь и ты
Пусть ты думаешь иначе
Это ведь всего лишь значит
То, что я еще не смог тебя найти
            4
Горизонт из неба и воды
Океан ласкает край земли
Нагоняет мысли ветер
Я тебя, еще не встретив
Не могу забыть уже твоей любви.


Рецензии