Вот наказание! РазлилАсь вода...

Вот наказание! РазлилАсь вода,
Домой пройти я не могу, беда.
Она холодная, ну прямо жуть,
Боюсь друзья я утонуть.
Как белка с камня на камушек скачу,
Преодолеть её скорей хочу.


Рецензии