Опус. Бред 7. Читая Левитанского

19291---23:22, 29.01.14, читая Левитанского.
Исчёркан не один уж… черновик,
А ты всё там же – у исходной точки.
И вроде ладно бы ложатся… строчки,
Но ты к их… пустоте давно привык…
И к слепоте тех слов уже привык…
И даже к мысли глухоте привык…
Вот потому – всё у исходной точки…


Рецензии