Принцип бессмертия
на южных отрогах Меру.
Серебряный плеск Кундалини –
термоядерный взрыв!
Я снарядил туда караван –
по траверсу Брахма-сферы,
где Шива танцует свой вальс,
а Вишну смеётся навзрыд!
Ты видела, как на вине колки
вращаются у Сарасвати.
И суперструны Вселенной
строятся – точно в ОМ!
На Курукшетре полки …
Кришна велел не сдаваться …
Кала по капле роняет время,
новый грядёт эон.
Ты знаешь, когда растают льды,
и Камадэв уложит
гибискус на тетиву
из охмелевших пчёл …
ШИВА и ШАКТИ = я и ты!
«Этот альянс возможен» -
плюнет в сердцах Харон.
И развернёт свой чёлн.
Свидетельство о публикации №114013003908