Шаг 2. Отчаянное
Стали мысли невыносимы.
Боже мой, как же я задолбалась
Постоянно влюбляться мимо.
Всё не вовремя. Всё невпопад.
Угомонись, ненормальная!
Как легко ты себя напрокат!
Во все тяжкие… в аморальное.
Отступись от него! Не слушай!
Он – чертеж благородных кровей.
Как навязчиво травит душу
Мысль рожать от него детей.
Спать бы рядом значительно лучше.
Обожать, провожать до двери.
Но мне мало, мне хочется глубже –
Жить между ребер в его груди.
Черт возьми! Если стать реалистом,
То на счастье не будет права.
В мою голову влез и стал смыслом.
Я же так для него… приправа.
От надежды, когда то столь точной,
Нужной быть для него след простыл.
Но я верую очень прочно,
Что на все ему хватит сил.
Всему время свое. Пусть знает,
Как удобно мне в жертву играть.
Если все-таки он устанет
Я приеду его латать.
Понимаю, несовместимы
Километры, мотивы, препоны.
Нет, я влюбляюсь не мимо
У меня холостые патроны.
Свидетельство о публикации №114013003872