Я хочу тебя поздравить с четвергом,
Я хочу тебя поздравить с четвергом,
Пожелать поменьше разных децибел,
Пусть сегодня тихо очень, не бегом,
День сочится через сито разных дел.
Пусть мороз куёт и дальше русский мир,
Нам не страшен холод, вьюга и пурга,
Пусть сегодня каждый твой сустав-шарнир
Проживёт без скрипа или без хрустА...
Градус нынче снова неба белит синь,
Завтра пятница, кричу я вновь: - "Ура...!"
С четвергом тебя, мой друг, слегка сграфинь
За меня сегодня, но не как вчера...
Свидетельство о публикации №114013003870
Спасибо , за хорошее слово : "сграфинь!"..., может пригодиться ( при знакомстве с графиней ) .!!)
С улыбкой ,555.
Сергей Григорьев 555 03.02.2014 07:43 Заявить о нарушении
С улыбкой, Александр
Краснов Аа 03.02.2014 07:44 Заявить о нарушении