Мелодии забытых дней

Отныне я всегда до слёз,
ДопьЯна буду напеваться,
Что б в руки Чародея грёз
Без лишних мыслей отдаваться.

Пускай бегут часы быстрей;
Я всё равно успею встретить
Во сне всех тех, кто мне милей,
Чем реальных уз стальные цепи.

Будильник утром завизжит;
Я вытянусь струной, настроюсь,
Отщёлкаю нехитрый ритм,
И в мыслях пусть бегут волною

Мелодии забытых дней,
Звучащие для тех, кто помнит,
Как плакал даже Чародей,
Услышав их во царстве сонном.


Рецензии