Шаг 1. Аморальное

Что это? Так нельзя.
Где сомненья мои зависли?
Прочь пустое! Цель нового дня –
Процарапаться в твои мысли.
Разузнать тебя. Ближе. Ближе.
Подобраться легко и нежно.
Напрямую смотрю – не вижу
Где ты внутренний, а где внешний.
И так нравится! И так хочется!
Проникая, влюбилась, похоже…
Наплевать, что октябрь закончится.
На мой номер по списку  тоже!
Честно, глупая. Так, как никогда
Интервал временной очень узкий.
Я в твоей жизни была!..
Не несла смысловой нагрузки.
Очередная. Не первая.
Не особенная. Не глубокая.
Не порочная, но не верная.
В свою меру теперь одинокая.
Мне останется принимать
Аргументы, что крайне просты.
И болезненно понимать
В Петербурге разводят мосты.


Рецензии