Песни не в радость петь...
Не в радость просто молчать.
Наверное сразу смерть,
Потом с нуля начинать...
Прокисла земная твердь,
От прихоти полюбить.
Наверное сразу смерть,
Потом по- другому жить...
Души оскверненный храм
Не станет меня винить,
За то, что юность продал
За просто желание жить.
Продам синеву мечты
За то, чтобы рассмотреть
Сомнительность красоты
И с легкостью умереть.
Свидетельство о публикации №114013003832