Посвящается Сереженьке Курьянцеву...

30.01.14,в 10:43,Москва.

Сереги нет...Курьянцев воспарил...
Он был инспектором обычным для разбора.
Сереньки нет...Господь позвал на небеса.
Так рано, не изменишь приговора.

Он весел был.Любил чуть-чуть поддать.
Вернее скинуть стресс,которым завалили.
Он был надежным с Вятской тридцать пять.
Коллеги уважали и любили.

Любил компании,иначе жить не мог.
Красивый парень был,душа компании.
Не злился на людей, с бедой что шли.
Ушел Серега в капитанском звании.


Рецензии