Июнь
Лето проносится мимо
И оставляет свой огненный свет.
Прошлое сохнет в пустыне,
А дни впереди никогда не придут,
Утонут в сверкающем море,
И реальность взорвется, как яркий салют
На черном пустом небосклоне.
Свидетельство о публикации №114013003805