Поворот
Возвышаются горы вдали.
И я еду из нежного мая
В царство вечной жестокой жары.
Заметают мой след суховеи,
И играет по радио рок.
Оглянуться назад я не смею.
Я боюсь пропустить поворот,
Ведь за ним будет дикое лето,
Мой неистово быстрый полет.
Я сгорю, как сгорают кометы,
В чьих сердцах раньше тоже был лед.
Свидетельство о публикации №114013003768