Московский Бродвей

Бродвей, меня ты проглотил -
Своей немыслимой походкой.
Я здесь стихи одни творил…
С московской нашей водкой!

И нет любимых тех подруг –
Они давно в года уплыли…
А я смотрю, смотрю вокруг –
Неужели здесь мы жили?

Ты старая и добрая Москва -
По всем скучаю очень долго…
Помочь в то время ты могла!
У нас была, с тобой помолвка…

И очень мил к тебе всегда...
Наверно пьяным Вам казался?
Да, не скрою - это моя беда,
Но скажи: Зачем я напивался...


Рецензии